推广 热搜:

茶马云南装饰品代理 经典装饰 经典生活

   日期:2021-04-21     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:乐享网    浏览:721    
核心提示:装装饰品是所有女性朋友的爱!小小的,精致的。

装饰品是所有女人朋友的爱!小小的,精致的。迷人的。可爱的!你能想到的词几乎都可以用的上!茶马云南装饰品全新体验,享受时髦!

“茶马云南”是北京茶马国际文化传播公司旗下品牌,发来自于漂亮而神秘的云南,经过多年进步,公司走出云南,植根北京,走向国际,现已成为具备广泛影响力的民族文化传播及有关产业的。

茶马国际以云南少数民族文化为源头,研究、挖掘、竞价、传播中国民族文化、世界民族文化艺术价值,以民族文化为灵魂主线,打造民族装饰品、手工艺品、服装商品等产业体系,并以品牌专卖店连锁为窗口长足进步。茶马国际旗下品牌“茶马云南”现在在全国拥有民族装饰品连锁专卖店200余家,并以每月10家的速度迅速增长。目前,几乎所有“茶马云南”民族文化装饰品连锁店都成为了所在商场、所在街道,甚至所在城市的一道炫的民族风靓丽风景线。茶马国际秉承“给你一个好项目,教你更好的挣钱办法,大伙一块达成梦想。”的经营理念,不断进取,勇于革新!力图让所有茶马人都能有所收获!

北京茶马国际在全国重点区域打造分公司,北京公司负责品牌的整体竞价和运作。云南公司是“茶马云南”的商品基地公司,负责民族文化商品的开发、生产,物流配送。长春公司是东北分公司,主要负责东北区域市场运营和拓展。将来两年内,上海分公司、武汉分公司、广州分公司等也陆续成立。 展望将来,北京茶马国际将全力捍卫“茶马云南”民族文化传播范围好品牌地位,并建设一个主体事业优势明显,多元化进步的集团化公司。

革新就是大家的基本,那样代理就是你的很好选择了!一个好的实体门店要紧的就是可以吸引人!那样一款好的装饰品要紧的就是有一个好的加盟代理商,茶马云南装饰品期待你的代理!

 
标签: 茶马云南饰品
打赏
 
更多>同类品牌资讯

推荐图文
推荐品牌资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报