推广 热搜:

阜新货车拉货,物流包车运输,有各种车型

  • 单价:面议
  • 起订:1
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地:辽宁 阜新
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2020-05-25 08:51
  • 浏览次数:797
详细说明

阜新货车拉货,电话15211594200,本物流调车部车队有大、中、小型货车:4.2米,6.8米,9.6米,13米,17米,高栏,厢式,平板,冷藏、各种车型,可全国专线调车, 承接全国路线,整车专线直达 各类长短途货运 :水果、家禽、建材、海鲜、器械部件、搬家等,装好货就发车,不需要中转、装卸,直接到达指定地点,可以一人跟车走,到货时间准时,保证货物完好无损。省心、放心!信誉保证、安全快捷!

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
  • 您可能感兴趣
查看更多
0相关评论
公司基本资料信息






注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
更多>推荐货运专线
  • 粉末晶体液体国际出口
    粉末晶体液体国际出口
          大家始终都和您一起同行,您的问题就是大家的问题,您的包裹就是大家的包裹.根据您的包裹需要,尽量满足您的需要!
  • 个人可以通过那些途径将搬家的行李运到澳洲呢
    个人可以通过那些途径
    一、门到门海运具体操作步骤:让您所有货物安全出国,全程无忧,时效快,服务好,价钱优,整柜,散货拼箱门到门服务!海运双清到
  • 搬家的货物走什么运输方法到澳洲悉尼比较适合呢
    搬家的货物走什么运输
    一、门到门海运具体操作步骤:提供全球私人物品拼箱/包柜海运门到门一条龙运输服务,以及专业的海关法律法规、国际运输法等有关
  • 私人假如通过这种办法运家具到澳洲墨尔本可以省不少
    私人假如通过这种办法
    一、中国--澳大利亚可到达港口城市:中国运输家具到海外,装柜,报关,海运,清关,送货上门,全部交给Queenie,叫你所有货物出
  • 滁州物流电话,滁州配货站
    滁州物流电话,滁州配
    定远到山东物流定远到临沂物流定远到天津物流 定远到河北物流物流到全国,整车零担13866915937定远到宁夏物流 定远到北京物流 定
  • 滁州物流电话,滁州配货站电话,整车到全国各地,
    滁州物流电话,滁州配
    全国整车零担,服务周道,价钱合理.各种类汽车齐全。13866915937
  • 化工品进口时被觉得是危险品的分辨方法
    化工品进口时被觉得是
    1.化学品分为一般化工品和危险化工品进口化学品怎么样判断:进口化工品或者危险品你需要做好这些筹备并有相应的认知,专业的加盟
  • 做好化工品进口的全套服务 专业通关
    做好化工品进口的全套
    由于存在同一个HS编码项下有多种商品,而只有其中部分商品属于危险化学品的可能性,在上述状况下,报检人可向广州局化矿处申请进
  •